Hinterlasse keine Spuren

Teilen macht glücklich. Aber nur, wenn Sie entscheiden, was geteilt wird. Mit unserem Privaten Modus von Firefox müssen Sie sich darüber keinen Kopf zerbrechen. Denn Passwörter, Cookies und Chronik werden automatisch beim Schließen des Browsers gelöscht.

Gib Trackern keine Chance

Manche Websites und Werbeanzeigen heften Dir einen Tracker an die Fersen, damit Deine Daten auch nach dem Verlassen der Seite weiter gesammelt werden. Nur mit dem Privaten Modus von Firefox werden diese automatisch geblockt.

Wirf Ballast ab

Tracker sammeln nicht nur ungefragt Deine Daten, sondern können auch beim Surfen bremsen. Auch hier kommt der Private Modus von Firefox zum Zug: Werbung mit Trackern wird blockiert, damit Du ohne Ballast frei surfen kannst.