Un cambiamento importante in Firefox: profili dedicati

È stata rilevata una versione di Firefox meno recente installata e avviata sul dispositivo corrente. Potrebbe essere necessario intervenire.

Che cosa è cambiato

In precedenza tutte le copie di Firefox installate sul dispositivo condividevano lo stesso profilo per impostazione predefinita. Da questo momento ogni copia di Firefox (inclusi Firefox Nightly, Firefox Beta e Firefox ESR) avrà il suo profilo dedicato. Questo aggiornamento migliorerà la stabilità di Firefox quando si passa da una copia all’altra sullo stesso dispositivo.

Come funzionano i profili dedicati

In Firefox informazioni come segnalibri, password e preferenze utente vengono salvate in un insieme di file che costituiscono il profilo utente. Il profilo è conservato in una posizione separata dai file del programma.

Che cosa devi fare